Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 24 мая 2021 г. N 236-п "Об утверждении Порядка предоставления субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на осуществление переданных Волгоградской области государственных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года"

Обзор документа

5 июня 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 24 мая 2021 г. N 236-п "Об утверждении Порядка предоставления субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на осуществление переданных Волгоградской области государственных полномочий Российской Федерации по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года"

Обзор документа


Определен механизм предоставления и расходования субвенций местным бюджетам Волгоградской области на подготовку и проведение Всероссийской переписи населения 2020 года.

Установлен порядок предоставления, расходования и учета субвенций из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов Волгоградской области на осуществление переданных Волгоградской области государственных полномочий РФ по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года.

Главным распорядителем средств областного бюджета, предусмотренных для предоставления субвенций, является комитет экономической политики и развития Волгоградской области.

Уполномоченные органы местного самоуправления муниципальных образований представляют в комитет:

заявку - до 1 июля 2021 г.;

отчет о расходовании субвенции - ежемесячно не позднее второго числа месяца, следующего за отчетным; отчет представляется в электронном виде и на бумажном носителе с приложением заверенных копий документов, подтверждающих соответствующие расходы.

Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад