Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 14 апреля 2021 г. N 151 "О внесении изменения в приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 10 апреля 2020 г. N 130 "Об утверждении ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат на содержание поголовья овцематок (козоматок)"

Обзор документа

24 апреля 2021

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 14 апреля 2021 г. N 151 "О внесении изменения в приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 10 апреля 2020 г. N 130 "Об утверждении ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат на содержание поголовья овцематок (козоматок)"

Обзор документа


Увеличена ставка для расчета размера субсидий на возмещение части затрат на содержание поголовья овцематок в Волгоградской области.

Уточнена ставка для расчета размера субсидий на возмещение части затрат на содержание поголовья овцематок (козоматок) - 270 руб. на одну голову овцематки (козоматки). Ранее она составляла 235 руб.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад