Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 22 марта 2021 г. N 121-п "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение ресурсоснабжающим организациям недополученных доходов, возникающих в результате установления льготных тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения предприятиям пивоваренной промышленности"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 22 марта 2021 г. N 121-п "Об утверждении Порядка предоставления из областного бюджета субсидий на возмещение ресурсоснабжающим организациям недополученных доходов, возникающих в результате установления льготных тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения предприятиям пивоваренной промышленности"

Обзор документа


Установлены условия предоставления из бюджета Волгоградской области субсидий на возмещение ресурсоснабжающим организациям недополученных доходов.

Субсидии предоставляются в целях компенсации выпадающих доходов ресурсоснабжающих организаций, возникающих в результате установления льготных тарифов в сфере холодного водоснабжения и водоотведения предприятиям пивоваренной промышленности.

Главным распорядителем и получателем средств областного бюджета на предоставление субсидий является комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области.

Субсидии предоставляются ресурсоснабжающим организациям, заключившим с предприятиями пивоваренной промышленности договоры (соглашения) об оказании услуг холодного водоснабжения и водоотведения по льготным тарифам в сфере холодного водоснабжения и водоотведения, установленным комитетом тарифного регулирования Волгоградской области.

Субсидии предоставляются за счет собственных средств областного бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад