Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 19 марта 2021 г. N 195 "О внесении изменения в постановление Губернатора Волгоградской области от 25 ноября 2014 г. N 195 "Об утверждении Положения о комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области"

Обзор документа

27 марта 2021

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 19 марта 2021 г. N 195 "О внесении изменения в постановление Губернатора Волгоградской области от 25 ноября 2014 г. N 195 "Об утверждении Положения о комитете по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнены полномочия комитета по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области.

Изменениями установлено, что комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области также осуществляет:

организации и проведении торгов в форме открытых аукционов на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в собственности Волгоградской области, не обремененном правами третьих лиц;

организации и проведении торгов в форме открытых аукционов на право заключения договора о размещении объекта на землях или земельных участках, находящихся в государственной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов, публичного сервитута на территории Волгоградской области.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад