Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 10 марта 2021 г. N 168 "Об образовании рабочей группы по проведению голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на территории Волгоградской области"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 10 марта 2021 г. N 168 "Об образовании рабочей группы по проведению голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Установлен порядок деятельности рабочей группы по проведению голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству, на территории Волгоградской области.

Образована рабочая группа по проведению голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации муниципальных программ, в электронной форме в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на территории Волгоградской области.

Задачами рабочей группы являются:

обеспечение взаимодействия органов исполнительной власти Волгоградской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований Волгоградской области по реализации мероприятий, направленных на проведение голосования на федеральной платформе;

оценка достижения результатов онлайн-голосования на федеральной платформе по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Заседание считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. На заседании рабочей группы решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад