Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 12 марта 2021 г. N 102 "Об утверждении порядка организации работы государственных казенных учреждений службы занятости населения Волгоградской области в период режима повышенной готовности"

Обзор документа

20 марта 2021

gerb

Комитет по труду и занятости населения Волгоградской области


Приказ комитета по труду и занятости населения Волгоградской области от 12 марта 2021 г. N 102 "Об утверждении порядка организации работы государственных казенных учреждений службы занятости населения Волгоградской области в период режима повышенной готовности"

Обзор документа


Определены условия работы государственных казенных учреждений службы занятости населения Волгоградской области в период режима повышенной готовности.

Центрами занятости населения осуществляется личный прием граждан.

При введении на территории отдельных муниципальных образований Волгоградской области дополнительных ограничительных мер, запрещающих посещение гражданам учреждений в целях получения государственных услуг в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, взаимодействие с гражданами осуществляется центром занятости населения в дистанционной форме.

Регистрация граждан в целях поиска подходящей работы осуществляется при представлении гражданином в электронной форме заявления о предоставлении государственной услуги по содействию в поиске подходящей работы в электронной форме в личном кабинете информационноаналитической системы Общероссийская база вакансий "Работа в России" либо в личном кабинете федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)".

Личный прием граждан проводится в назначенные центрами занятости дату и время или по предварительной записи. При проведении личного приема центры занятости населения обеспечивают соблюдение санитарных норм и социальной дистанции между гражданами и сотрудниками центра занятости населения, осуществляют контроль температуры тела всех входящих в центр занятости населения с применением аппаратов для измерения температуры тела.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад