Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 20 февраля 2021 г. N 1-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11.12.2020 N 113-ОД "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 20 февраля 2021 г. N 1-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 11.12.2020 N 113-ОД "Об областном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"

Обзор документа


В Волгоградской области производителям зерновых культур оказана финансовая поддержка.

В целях предоставления господдержки производителям зерновых культур поправками предусмотрена субсидия на возмещение части затрат на производство и реализацию зерна. Внесение данных изменений необходимо для обеспечения софинансирования межбюджетных трансфертов из федеральной казны. Меры поддержки осуществляются в рамках подпрограммы "Развитие растениеводства, переработки и реализации продукции растениеводства" региональной госпрограммы "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия".

Прописана теперь в областном бюджете и субсидия на обеспечение деятельности создаваемой автономной некоммерческой организации "Центр международного сотрудничества Волгоградской области". На текущий год ее размер составил 30 млн рублей, в 2022 и 2023 годах - по 21 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет перераспределения ассигнований в рамках подпрограммы "Развитие внешнеэкономической деятельности Волгоградской области". Учредителем Центра выступает областной комитет экономической политики и развития. Новая организация будет заниматься предоставлением услуг в сфере межрегионального и международного сотрудничества с целью продвижения продукции Волгоградской области на внутреннем и внешнем рынках.

Принятые поправки не привели к изменению основных параметров областного бюджета на текущий год и на плановый период 2022 и 2023 годов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад