Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 146-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 июля 2008 г. N 1720-ОД "О развитии малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 146-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 04 июля 2008 г. N 1720-ОД "О развитии малого и среднего предпринимательства в Волгоградской области"

Обзор документа


Самозанятым доступны все инструменты поддержки бизнеса в Волгоградской области.

Закон дополнен статьей, регулирующей поддержку физлиц, не являющихся ИП и применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход" (самозанятые).

В соответствии с данной нормой самозанятые вправе обратиться за оказанием финансовой, имущественной, информационной, консультационной поддержкой, а также поддержкой в сфере образования, ремесленной и сельскохозяйственной деятельности. Мероприятия по поддержке самозанятых включаются в госпрограммы (подпрограммы) РФ, субъектов РФ, муниципальные программы (подпрограммы).

Данные о самозанятых гражданах, получивших господдержку, включаются в реестр субъектов МСП - получателей поддержки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад