Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 137-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 137-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 02 марта 2010 г. N 2010-ОД "О государственной поддержке инвестиционной деятельности на территории Волгоградской области"

Обзор документа


В Волгоградской области внедряются новые меры поддержки инвесторов.

В Волгоградской области вводится новая форма господдержки инвесторов. Они получили право на применение инвестиционного налогового вычета.

Воспользоваться преференцией смогут организации, заключившие инвестиционные соглашения с администрацией региона после 1 января 2021 года.

Напомним, что в настоящее время в Волгоградской области инвесторам оказывают различные виды господдержки. В их числе налоговые льготы, госгарантии, предоставление земельных участков в аренду без проведения торгов и многое другое.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад