Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 139-ОД "О внесении изменений в статью 1 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2008 г. N 1650-ОД "Об использовании лесов на территории Волгоградской области"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 декабря 2020 г. N 139-ОД "О внесении изменений в статью 1 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2008 г. N 1650-ОД "Об использовании лесов на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Совершенствование правового регулирования заготовки древесины для собственных нужд граждан в Волгоградской области.

Уточнена применяемая в Законе N 1650-ОД терминология. Так, установлено, что учет заготавливаемой гражданами древесины для собственных нужд будет осуществляться в соответствии с указанными правилами учета древесины, устанавливаемыми Правительством РФ.

Заготовленная древесина должна быть вывезена в срок, установленный договором купли-продажи лесных насаждений, поскольку в соответствии с типовым договором купли-продажи лесных насаждений, утвержденным приказом Министерства природных ресурсов и экологии РФ от 17 октября 2017 г. N 567, срок вывоза заготовленной древесины определяется договором купли-продажи лесных насаждений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад