Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 23 декабря 2020 г. N 129-ОД "О приостановлении действия отдельных положений некоторых законодательных актов Волгоградской области"

Обзор документа

2 января 2021

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 23 декабря 2020 г. N 129-ОД "О приостановлении действия отдельных положений некоторых законодательных актов Волгоградской области"

Обзор документа


Волгоградским чиновникам снова отменили индексацию зарплат на весь будущий год.

В соответствии с документом до 1 января 2022 года приостанавливается действие отдельных статей закона "О денежном содержании государственных гражданских служащих Волгоградской области" и закона "О денежном вознаграждении Губернатора Волгоградской области и лиц, замещающих государственные должности Волгоградской области" в части индексации денежного содержания служащих. Такое решение принято исходя из прогноза макроэкономических показателей, в целях обеспечения сбалансированности доходной и расходной части региональной казны в 2021 году.

Отметим, в Волгоградской области индексация заработной платы госслужащих, которая в соответствии с законодательством должна проходить ежегодно, не производилась с 2013 года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад