Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 19 декабря 2020 г. N 125-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 05 июня 2009 г. N 1893-ОД "О дополнительных мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей"

Обзор документа

26 декабря 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 19 декабря 2020 г. N 125-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 05 июня 2009 г. N 1893-ОД "О дополнительных мерах по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию детей"

Обзор документа


В Волгоградской области у детей формируют отрицательное отношение к употреблению никотинсодержащей продукции.

К информации, причиняющей вред здоровью, нравственному и духовному развитию детей, распространение которой запрещено, отнесена информация, способная вызвать у детей желание употребить никотинсодержащую продукцию.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад