Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 4 декабря 2020 г. N 106-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 г. N 750-ОД "О транспортном налоге"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 4 декабря 2020 г. N 106-ОД "О внесении изменения в Закон Волгоградской области от 11 ноября 2002 г. N 750-ОД "О транспортном налоге"

Обзор документа


Налоговые льготы для промышленных технопарков Волгоградской области.

Предусмотрено освобождение от налогообложения управляющих компаний промышленного технопарка и субъектов деятельности в сфере промышленности, использующих объекты промышленной инфраструктуры, находящиеся в составе промышленного технопарка (резидентов) в отношении грузовых автомобилей, других самоходных транспортных средств, машин и механизмов на пневматическом и гусеничном ходу.

Льгота, предусмотренная законом, предоставляется однократно на пять лет, начиная с налогового (отчетного) периода, следующего за налоговым (отчетным) периодом, в котором в установленном законодательством порядке получено подтверждение соответствия технопарка и управляющей компании технопарка дополнительным требованиям к технопарку.

Также определены условия применения указанной льготы и порядок утраты права на ее применение.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к отношениям, возникающим с 1 января 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад