Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 4 декабря 2020 г. N 100-ОД "О внесении изменения в статью 13 Закона Волгоградской области от 01 декабря 2005 г. N 1125-ОД "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Волгоградской области"

Обзор документа

19 декабря 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 4 декабря 2020 г. N 100-ОД "О внесении изменения в статью 13 Закона Волгоградской области от 01 декабря 2005 г. N 1125-ОД "О порядке ведения органами местного самоуправления учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок снятия граждан с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам соцнайма в Волгоградской области.

Закон дополнен положениями, в соответствии с которыми в случае предоставления гражданам, стоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, земельных участков для строительства жилого дома помимо граждан, имеющих трех и более детей, также не подлежат снятию с учета в качестве нуждающихся в жилых помещениях иные категории граждан, определенные федеральным законом, указом Президента РФ или законом Волгоградской области.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад