Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 ноября 2020 г. N 92-ОД "Об установлении на 2021 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

5 декабря 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 ноября 2020 г. N 92-ОД "Об установлении на 2021 год коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Региональный коэффициент для иностранных работников в Волгоградской области на 2021 год оставлен на уровне предыдущего года.

С учетом прогноза развития социально-экономической ситуации в Волгоградской области, а также размера средних заработных плат в сферах сельского хозяйства и строительства (именно в этих сферах в Волгоградской области в основном используется иностранная рабочая сила), региональный коэффициент на 2021 год установлен в размере 1,8. Он оставлен на уровне предыдущего года.

В результате ежемесячный авансовый платеж по НДФЛ, уплачиваемый иностранными гражданами на основании патента, составит 3916 руб.

Закон вступает в силу с 1 января 2021 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по налогу на доходы физических лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад