Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 22 сентября 2020 г. N 586 "Об образовании рабочей группы по созданию и обеспечению функционирования Центра управления регионом в Волгоградской области"

Обзор документа

3 октября 2020

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 22 сентября 2020 г. N 586 "Об образовании рабочей группы по созданию и обеспечению функционирования Центра управления регионом в Волгоградской области"

Обзор документа


Установлен порядок работы рабочей группы по созданию и обеспечению функционирования Центра управления регионом в Волгоградской области.

Образована рабочая группа по созданию и обеспечению функционирования Центра управления регионом в Волгоградской области.

Основными задачами рабочей группы являются:

определение приоритетов при реализации основных направлений по созданию и функционированию Центра управления с учетом экономических, финансовых и иных возможностей Волгоградской области;

координация взаимодействия органов исполнительной власти Волгоградской области, органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Волгоградской области и заинтересованных организаций в целях обеспечения создания и функционирования Центра управления;

подготовка предложений по вопросам совершенствования законодательства в области создания и функционирования Центра управления.

Заседания рабочей группы проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц.

Заседание считается правомочным, если в нем принимают участие более половины ее членов. Решения принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад