Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 14 сентября 2020 г. N 534-п "О внесении изменений в постановление Правительства Волгоградской области от 29 ноября 2013 г. N 681-п "Об утверждении государственной программы Волгоградской области "Комплексное развитие сельских территорий"

Обзор документа

26 сентября 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 14 сентября 2020 г. N 534-п "О внесении изменений в постановление Правительства Волгоградской области от 29 ноября 2013 г. N 681-п "Об утверждении государственной программы Волгоградской области "Комплексное развитие сельских территорий"

Обзор документа


Уточнен порядок предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности.

Принятыми изменениями уточены условия предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры населенных пунктов, расположенных в сельской местности.

Так, согласно изменениям, обязательным условием также является в случае предоставления в 2020 году из областного бюджета бюджету муниципального образования субсидии, источником финансового обеспечения которой являются в том числе средства федерального бюджета, в целях софинансирования расходных обязательств муниципального образования, возникающих из договоров (муниципальных контрактов) о выполнении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства муниципальной собственности, - обязательство муниципального образования по установлению в указанных договорах (муниципальных контрактах), заключаемых в 2020 году, авансовых платежей в размере, не превышающем 50% суммы соответствующего договора (муниципального контракта), если иные предельные размеры авансовых платежей, превышающие указанный размер, для таких договоров (муниципальных контрактов) не установлены нормативными правовыми актами Правительства РФ.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад