Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 11 сентября 2020 г. N 531-п "О предоставлении в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с приобретением специальной техники для обеспечения первичных мер пожарной безопасности"

Обзор документа

19 сентября 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 11 сентября 2020 г. N 531-п "О предоставлении в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с приобретением специальной техники для обеспечения первичных мер пожарной безопасности"

Обзор документа


Определен порядок предоставления дотаций бюджетам МО Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Регламентирована процедура предоставления в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных образований Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с приобретением специальной техники для обеспечения первичных мер пожарной безопасности.

Главным распорядителем и получателем бюджетных средств, направляемых на выплату дотаций, является комитет финансов Волгоградской области.

Право на получение дотаций имеют поселения и городские округа Волгоградской области, указанные в перечне администраций поселений и городских округов Волгоградской области, в состав которых входят сельские населенные пункты, наиболее нуждающихся в обеспечении специальной техникой в 2020 году.

Условием предоставления дотации является осуществление следующих мер по обеспечению сбалансированности местного бюджета:

недопущение возникновения у муниципального образования по состоянию на 1 января 2021 г. просроченной задолженности по обслуживанию и погашению муниципального долга;

недопущение возникновения у муниципального образования по состоянию на 1 января 2021 г. просроченной задолженности по заработной плате с начислениями перед работниками бюджетных и казенных учреждений (за исключением задолженности, источником погашения которой являются субвенции, полученные из областного бюджета).

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад