Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 12 августа 2020 г. N 239 "Об утверждении Порядка определения ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства и ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства"

Обзор документа

22 августа 2020

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 12 августа 2020 г. N 239 "Об утверждении Порядка определения ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства и ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства"

Обзор документа


Установлен порядок расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства в Волгоградской области.

Регламентирована процедура определения ставок для расчета размера субсидий на возмещение части затрат за произведенную и реализованную продукцию животноводства.

Приведена формула, по которой осуществляется определение ставок для расчета размера субсидии на 1 тонну шерсти, полученной от тонкорунных и полутонкорунных пород овец и реализованной в отчетном финансовом году.

Ставка для расчета размера субсидий за шерсть, полученная от тонкорунных и полутонкорунных пород овец - 152 700 руб. за 1 тонну.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад