Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 3 августа 2020 г. N 444-п "Об установлении единовременной выплаты членам участковых избирательных комиссий Волгоградской области с правом решающего голоса за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации"

Обзор документа

8 августа 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 3 августа 2020 г. N 444-п "Об установлении единовременной выплаты членам участковых избирательных комиссий Волгоградской области с правом решающего голоса за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации"

Обзор документа


Единовременная выплата за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности в Волгоградской области.

Установлена в 2020 году единовременная выплата членам участковых избирательных комиссий Волгоградской области с правом решающего голоса за условия работы, связанные с обеспечением санитарно-эпидемиологической безопасности при подготовке и проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, в размере 5530 руб.

Избирательная комиссия Волгоградской области - главный распорядитель бюджетных средств, выделяемых на предоставление единовременной выплаты.

Единовременная выплата производится однократно.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад