Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 17 июля 2020 г. N 63-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 июля 2003 г. N 858-ОД "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" (не вступил в силу)

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 17 июля 2020 г. N 63-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 25 июля 2003 г. N 858-ОД "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав" (не вступил в силу)

Обзор документа


Комиссия Волгоградской области по делам несовершеннолетних и защите их прав начинает работать по-новому!

Уточнены права комиссии Волгоградской области по делам несовершеннолетних и защите их прав. Определены вопросы обеспечения деятельности данной комиссии. Детально регламентированы организационные вопросы деятельности комиссии, в том числе требования к возрасту лиц, входящих в ее состав, их полномочия и основания для прекращения таковых, уточнен порядок голосования, требования к содержанию протоколов и постановлений комиссий.

Закреплены основания прекращения полномочий председателей, заместителей председателей, ответственных секретарей и членов комиссии.

Изменился порядок проведения заседаний.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад