Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 17 июля 2020 г. N 60-ОД "О внесении изменения в статью 5 Закона Волгоградской области от 02 ноября 2004 г. N 954-ОД "О противотуберкулезной помощи и предупреждении распространения туберкулеза в Волгоградской области"

Обзор документа

25 июля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 17 июля 2020 г. N 60-ОД "О внесении изменения в статью 5 Закона Волгоградской области от 02 ноября 2004 г. N 954-ОД "О противотуберкулезной помощи и предупреждении распространения туберкулеза в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен порядок организации противотуберкулезной помощи в Волгоградской области.

Уточнено, что противоэпизоотические мероприятия по туберкулезу организуются органом исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченным в области ветеринарии на территории области, и проводятся подведомственными ему государственными учреждениями в соответствии с действующим законодательством РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад