Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Закон Волгоградской области от 13 июля 2020 г. N 43-ОД "О Волгоградской торгово-промышленной палате" (не вступил в силу)

Обзор документа

18 июля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 13 июля 2020 г. N 43-ОД "О Волгоградской торгово-промышленной палате" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Волгоградской области приняли закон о торгово-промышленной палате.

Документ регулирует вопросы взаимодействия Союза "Волгоградская торгово-промышленная палата" с органами государственной власти региона и местного самоуправления.

Законом закрепляется право палаты направлять в областную Думу и администрацию региона свои предложения по совершенствованию областных законов, иных нормативных правовых актов в сфере предпринимательства, экономики, инвестиционной и инновационной деятельности, а также проводить экспертизу законопроектов и мониторинг правоприменения законов и иных правовых актов в данных сферах. Представители ТПП смогут участвовать в разработке и реализации госпрограмм Волгоградской области, приоритетных региональных проектов по вопросам развития малого и среднего бизнеса.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад