Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 30 июня 2020 г. N 377-п "О предоставлении в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с реализацией местных инициатив населения"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 30 июня 2020 г. N 377-п "О предоставлении в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов для решения отдельных вопросов местного значения в связи с реализацией местных инициатив населения"

Обзор документа


Регламентирована процедура предоставления в 2020 году дотаций бюджетам муниципальных районов (городских округов) Волгоградской области на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов.

Главным распорядителем и получателем бюджетных средств, направляемых на выплату дотаций, является комитет финансов Волгоградской области.

Условиями предоставления дотации бюджету муниципального района (городского округа) Волгоградской области является осуществление следующих мер по обеспечению сбалансированности местного бюджета:

недопущение возникновения у муниципального района (городского округа) Волгоградской области по состоянию на 1 января 2021 г. просроченной задолженности по заработной плате с начислениями перед работниками бюджетных и казенных учреждений (за исключением задолженности, источником погашения которой являются субвенции, полученные из областного бюджета);

недопущение возникновения у муниципального района (городского округа) Волгоградской области по состоянию на 1 января 2021 г. просроченной задолженности по обслуживанию и погашению муниципального долга;

привлечение денежных средств населения, проживающего на территории соответствующего муниципального района (городского округа) Волгоградской области, в объеме не менее двух процентов от размера предоставленной дотации.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад