Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 17 июня 2020 г. N 34-н "Об утверждении порядка определения коэффициента выравнивания и нормативных затрат на выполнение государственных работ государственным бюджетным учреждением Волгоградской области, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет полномочия учредителя"

Обзор документа

4 июля 2020

gerb

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области


Приказ комитета промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области от 17 июня 2020 г. N 34-н "Об утверждении порядка определения коэффициента выравнивания и нормативных затрат на выполнение государственных работ государственным бюджетным учреждением Волгоградской области, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет полномочия учредителя"

Обзор документа


Нормативные затраты на выполнение государственных работ государственным бюджетным учреждением Волгоградской области.

Установлен порядок определения коэффициента выравнивания и нормативных затрат на выполнение государственных работ государственным бюджетным учреждением Волгоградской области, в отношении которого комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области осуществляет полномочия учредителя.

Нормативные затраты учитываются при формировании обоснований бюджетных ассигнований областного бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Нормативные затраты не должны приводить к превышению объема бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение выполнения государственного задания, предусмотренных законом о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

В случае необходимости (при изменении условий выполнения работ) допускается внесение изменений в нормативные затраты, в том числе в случае внесения изменений в нормативные правовые акты, устанавливающие требования к выполнению государственных работ, а также в случае изменения объема бюджетных ассигнований, предусмотренных законом о бюджете для финансового обеспечения выполнения государственного задания.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад