Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета здравоохранения Волгоградской области от 13 мая 2020 г. N 1205н "Об образовании рабочей группы по организации работы медицинских учреждений Волгоградской области по обследованию и лечению людей с признаками коронавирусной инфекции при оперативном штабе по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в Волгоградской области"

Обзор документа

23 мая 2020

gerb

Комитет здравоохранения Волгоградской области


Приказ комитета здравоохранения Волгоградской области от 13 мая 2020 г. N 1205н "Об образовании рабочей группы по организации работы медицинских учреждений Волгоградской области по обследованию и лечению людей с признаками коронавирусной инфекции при оперативном штабе по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в Волгоградской области"

Обзор документа


Определен порядок работы рабочей группы по организации работы медицинских учреждений Волгоградской области по обследованию и лечению людей с признаками коронавирусной инфекции.

Образована рабочая группа при оперативном штабе по реализации мер по предупреждению возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в Волгоградской области по организации работы медицинских учреждений Волгоградской области по обследованию и лечению людей с признаками коронавирусной инфекции.

Рабочая группа осуществляет следующие функции:

анализирует информацию об эпидемиологической ситуации на территории Волгоградской области;

осуществляет подготовку предложений об организации работы медицинских организаций Волгоградской области по обследованию и лечению людей с признаками коронавирусной инфекции.

Заседание рабочей группы проводится ежедневно.

Решение рабочей группы считается принятым, если за него проголосовало более 50% членов рабочей группы, присутствующих на заседании. Члены рабочей группы обладают равными правами при обсуждении рассматриваемых на заседании вопросов и принятии решений.

Решения рабочей группы носят рекомендательный характер.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад