Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 29 апреля 2020 г. N 31-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 28 июня 2017 г. N 55-ОД "О некоторых вопросах реализации законодательства в сфере противодействия коррупции лицами, замещающими отдельные муниципальные должности, должность главы местной администрации по контракту, и гражданами, претендующими на замещение таких должностей" (не вступил в силу)

Обзор документа

2 мая 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 29 апреля 2020 г. N 31-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 28 июня 2017 г. N 55-ОД "О некоторых вопросах реализации законодательства в сфере противодействия коррупции лицами, замещающими отдельные муниципальные должности, должность главы местной администрации по контракту, и гражданами, претендующими на замещение таких должностей" (не вступил в силу)

Обзор документа


Главам местных администраций и муниципальным депутатам Волгоградской области продлили время на подачу сведений о доходах.

До 1 августа 2020 года включительно продлен срок предоставления губернатору Волгоградской области сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за минувший год лицами, замещающими отдельные муниципальные должности.

Данные изменения касаются граждан, замещающих муниципальные должности депутата, выборного должностного лица местного самоуправления, члена выборного органа местного самоуправления, члена действующей на постоянной основе избирательной комиссии муниципального образования с правом решающего голоса и должность главы местной администрации по контракту. До 1 августа также продлен срок предоставления депутатами представительных органов сельских поселений, осуществляющими свои полномочия на непостоянной основе, уведомлений о несовершении с 1 января по 31 декабря 2019 года сделок, предусмотренных федеральным антикоррупционным законодательством.

В связи с переносом сроков предоставления сведений установлено, что их анализ начнется с 3 августа 2020 года.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 17 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад