Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 13 апреля 2020 г. N 219-п "Об индексации ежемесячной выплаты дополнительного материального обеспечения спортсменам, завоевавшим звания чемпионов и призеров Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Сурдлимпийских игр, и их тренерам"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 13 апреля 2020 г. N 219-п "Об индексации ежемесячной выплаты дополнительного материального обеспечения спортсменам, завоевавшим звания чемпионов и призеров Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Сурдлимпийских игр, и их тренерам"

Обзор документа


Установлена ежемесячная денежная выплата дополнительного материального обеспечения спортсменам, завоевавшим звания чемпионов и призеров, и их тренерам.

Проведена индексация ежемесячной денежной выплаты дополнительного материального обеспечения спортсменам, завоевавшим звания чемпионов и призеров Олимпийских игр, Паралимпийских игр, Сурдлимпийских игр, и их тренерам. Выплата установлена в следующих размерах:

30900 руб. - для чемпионов и тренеров, их подготовивших;

20600 руб. - для серебряных призеров и тренеров, их подготовивших;

10300 руб. - для бронзовых призеров и тренеров, их подготовивших.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад