Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 14 апреля 2020 г. N 28-н "О представлении интересов Губернатора Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области в судах, при рассмотрении исполнительных документов и судебных запросов"

Обзор документа

25 апреля 2020

gerb

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области


Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 14 апреля 2020 г. N 28-н "О представлении интересов Губернатора Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области в судах, при рассмотрении исполнительных документов и судебных запросов"

Обзор документа


Представление интересов Губернатора Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области в судах.

Определен порядок представления интересов Губернатора Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области в судах, рассмотрения исполнительных документов, по которым лицом, участвующим в исполнительном производстве, является Губернатор Волгоградской области, Администрация Волгоградской области, комитет, а также рассмотрения судебных запросов, поступивших в комитет.

Представление интересов Губернатора Волгоградской области, Администрации Волгоградской области, комитета в судах обеспечивает отдел судебной защиты правового управления комитета.

Поступающие в общий отдел комитета повестки, извещения, определения, поручения, исковые заявления, судебные постановления, жалобы, ходатайства и другие документы, относящиеся к судебным делам, по которым лицом, участвующим в деле, является Губернатор Волгоградской области и (или) Администрация Волгоградской области, регистрируются и передаются в отдел судебной защиты не позднее чем на следующий день со дня их поступления.

Правовая позиция по судебному делу формируется председателем комитета.

Поступающие в общий отдел комитета судебные документы, по которым стороной или лицом, участвующим в деле, является комитет, регистрируются и передаются в отдел судебной защиты не позднее чем на следующий день со дня их поступления.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад