Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 7 апреля 2020 г. N 247 "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет"

Обзор документа

18 апреля 2020

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 7 апреля 2020 г. N 247 "О ежемесячной денежной выплате на ребенка в возрасте от трех до семи лет"

Обзор документа


Выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно в Волгоградской области.

На территории Волгоградской области с 1 января 2020 г. установлена ежемесячная денежная выплата на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно семьям, имеющим среднедушевой доход, не превышающий величину прожиточного минимума на душу населения, установленного в Волгоградской области в соответствии с Федеральным законом "О прожиточном минимуме в Российской Федерации" за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением ежемесячной выплаты, в размере 50 процентов величины прожиточного минимума для детей.

Установленные законодательством Волгоградской области пособия, выплаты и иные меры социальной поддержки, назначенные в связи с рождением и воспитанием детей будут сохранены.

Постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад