Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 30 марта 2020 г. N 21-ОД "О внесении изменений в статью 41.1 Закона Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 30 марта 2020 г. N 21-ОД "О внесении изменений в статью 41.1 Закона Волгоградской области от 11 июня 2008 г. N 1694-ОД "О бюджетном процессе в Волгоградской области"

Обзор документа


Созданы условия для финансового обеспечения мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции и защите здоровья населения в Волгоградской области.

В целях минимизации последствий от возможных чрезвычайных ситуаций, а также принятия дополнительных мер по защите населения и территорий Волгоградской области от чрезвычайных ситуаций на территории Волгоградской области с 16 марта 2020 г. введен режим повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и установлен региональный уровень реагирования.

Для оперативного принятия решений и их финансового обеспечения за счет средств областного бюджета Закон дополнен основанием внесения изменений в сводную бюджетную роспись без внесения изменений в закон об областном бюджете - в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и действует до 31 декабря 2020 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад