Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 30 марта 2020 г. N 24-ОД "О внесении изменений в Социальный кодекс Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа

4 апреля 2020

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 30 марта 2020 г. N 24-ОД "О внесении изменений в Социальный кодекс Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа


Стопроцентное возмещение затрат по оплате жилищно-коммунальных услуг фронтовикам в Волгоградской области.

Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, проживающим сегодня в регионе, будут полностью компенсированы расходы по оплате услуг за ЖКХ. Соответствующие изменения внесены в Социальный кодекс Волгоградской области.

Напомним, что до настоящего времени подобная мера соцподдержки в рамках регионального законодательства была предусмотрена только для участников Сталинградской битвы и лиц, награжденных медалью "За оборону Сталинграда".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад