Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Постановление Администрации Волгоградской области от 27 января 2020 г. N 13-п "Об утверждении распределения в 2020 году субсидий из областного бюджета бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Администрация Волгоградской области


Постановление Администрации Волгоградской области от 27 января 2020 г. N 13-п "Об утверждении распределения в 2020 году субсидий из областного бюджета бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Как распределились субсидии из бюджета Волгоградской области бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства?

Утверждено распределение в 2020 году субсидий из областного бюджета бюджетам монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Волгоградской области для реализации муниципальных программ (подпрограмм) развития малого и среднего предпринимательства:

городской округ город Михайловка - 1 967 930,03 руб.;

городской округ город Фролово - 1 093 294,46 руб.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.


Труд, трудоустройство, социальная защита, пенсии и компенсации


Закон Волгоградской области от 4 февраля 2020 г. N 9-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 06 ноября 2014 г. N 140-ОД "О социальном обслуживании граждан в Волгоградской области"


Расширен круг получателей бесплатных соцуслуг в Волгоградской области.

Родители малышей в возрасте до трех лет, имеющих особенности в физическом и умственном развитии, получили право получать бесплатные соцуслуги. Речь идет о широком спектре услуг по оказанию медицинской, психологической, правовой, педагогической помощи.

Поправками также уточнены отдельные положения, регламентирующие вопросы организации соцобслуживания пожилых людей и инвалидов, которым требуется посторонняя помощь.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад