Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 22 ноября 2019 г. N 114-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 декабря 2015 г. N 207-ОД "О промышленной политике в Волгоградской области"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 22 ноября 2019 г. N 114-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 08 декабря 2015 г. N 207-ОД "О промышленной политике в Волгоградской области"

Обзор документа


Волгоградский регион поддерживает реализацию специнвестконтрактов.

Корректировка закона проведена в целях обеспечения стабильности условий ведения хозяйственной деятельности инвестора, заключившего специальный инвестконтракт.

Изменения предусматривают, что в течение всего срока действия специнвестконтракта в отношении инвестора не применяются нормативные правовые акты Волгоградской области, которые вступили в силу уже после подписания соглашения, если они ограничивают условия, необходимые для реализации данного проекта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад