Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 29 августа 2019 г. N 480 "Об образовании Совета по охоте и развитию охотничьего хозяйства при Губернаторе Волгоградской области"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 29 августа 2019 г. N 480 "Об образовании Совета по охоте и развитию охотничьего хозяйства при Губернаторе Волгоградской области"

Обзор документа


Установлены цель и основные задачи Совета по охоте и развитию охотничьего хозяйства при Губернаторе Волгоградской области.

Образован Совет по охоте и развитию охотничьего хозяйства при Губернаторе Волгоградской области.

Целью деятельности Совета является определение приоритетных направлений развития охоты и охотничьего хозяйства на территории Волгоградской области и коллективная выработка рекомендаций, способствующих принятию решений по этим направлениям.

Основными задачами Совета являются:

предварительное рассмотрение проектов нормативных правовых актов Волгоградской области по вопросам регулирования отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов;

рассмотрение и подготовка предложений по привлечению инвестиций в развитие охотничьего хозяйства, развитию научно-технического и инновационного потенциала охотничьего хозяйства, а также по вопросам сохранения и воспроизводства охотничьих ресурсов;

анализ состояния охотничьего хозяйства на территории Волгоградской области и перспектив его развития;

содействие формированию общественного сознания в части обеспечения охраны, изучения, сохранения, воспроизводства и использования охотничьих ресурсов и среды их обитания;

повышение уровня информированности населения по вопросам правового регулирования отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов;

совершенствование взаимодействия органов исполнительной власти Волгоградской области с общественными объединениями, иными организациями и гражданами по вопросам охоты и использования охотничьих ресурсов.

Заседания Совета проводятся по мере необходимости, но не реже двух раз в год.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад