Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ Комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 21 августа 2019 г. N 1565 "О Порядке формирования и ведения Реестра организаций, предоставляющих реабилитационные, абилитационные мероприятия (услуги) инвалидам, в том числе детям-инвалидам"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Комитет социальной защиты населения Волгоградской области


Приказ Комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 21 августа 2019 г. N 1565 "О Порядке формирования и ведения Реестра организаций, предоставляющих реабилитационные, абилитационные мероприятия (услуги) инвалидам, в том числе детям-инвалидам"

Обзор документа


В Волгоградской области определены правила формирования и ведения Реестра организаций, предоставляющих реабилитационные, абилитационные мероприятия (услуги) инвалидам, в том числе детям-инвалидам.

Формирование и ведение Реестра организаций осуществляются с целью обеспечения информационной доступности о деятельности организаций, предоставляющих реабилитационные, абилитационные мероприятия (услуги) инвалидам, в том числе детям-инвалидам.

Перечень организаций, входящих в Реестр организаций, используется при проведении оценки региональной системы реабилитации и абилитации инвалидов, в том числе детей-инвалидов.

Органы исполнительной власти Волгоградской области несут ответственность за достоверность и актуальность сведений, представленных в Комитет социальной защиты населения Волгоградской области для формирования Реестра.

Ответственным за формирование и ведение Реестра организаций является отдел по делам инвалидов и ветеранов комитета социальной защиты населения Волгоградской области.

Отдел на основании полученных сведений в срок до 27 августа 2019 г., далее - ежегодно до 1 апреля текущего года, формирует Реестр организаций и размещает его на сайте Комитета в составе портала Губернатора и Администрации Волгоградской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад