Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 22 июля 2019 г. N 203 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота"

Обзор документа

3 августа 2019

gerb

Комитет сельского хозяйства Волгоградской области


Приказ комитета сельского хозяйства Волгоградской области от 22 июля 2019 г. N 203 "Об утверждении административного регламента предоставления комитетом сельского хозяйства Волгоградской области государственной услуги "Предоставление субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота"

Обзор документа


В Волгоградской области установлен порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота.

Определены сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении полномочий по предоставлению субсидий на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на приобретение племенного молодняка крупного рогатого скота и мелкого рогатого скота, а также порядок взаимодействия со структурными подразделениями Комитета.

Государственную услугу предоставляет Комитет сельского хозяйства Волгоградской области.

Заявителями являются сельскохозяйственные товаропроизводители за исключением организаций по племенному животноводству, а также научные организации, профессиональные образовательные организации, образовательные организации высшего образования, которые в процессе научной, научно-технической и (или) образовательной деятельности осуществляют производство сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую (промышленную) переработку.

Результатом предоставления государственной услуги является:

принятие решения о предоставлении субсидии и включении заявителя в реестр получателей субсидии;

принятие решения об отказе в предоставлении субсидии.

Срок принятия решения о предоставлении субсидий либо отказе в предоставлении субсидии не должен превышать 15 рабочих дней со дня окончания срока.

Заявители представляют в Комитет документы в следующие сроки:

с 20 по 30 марта текущего финансового года - за приобретенный племенной молодняк сельскохозяйственных животных в отчетном финансовом году;

с 20 по 30 июля текущего финансового года - за приобретенный племенной молодняк сельскохозяйственных животных в период с 1 июля отчетного финансового года по 30 июня текущего финансового года.

Приказ вступает в силу через десять календарных дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад