Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 18 июля 2019 г. N 59-ОД "О внесении изменения в статью 16 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 18 июля 2019 г. N 59-ОД "О внесении изменения в статью 16 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа


Усиление мер государственной поддержки многодетных семей в Волгоградской области.

Принятый закон меняет условия для назначения ежемесячной денежной выплаты семьям в случае рождения третьего или последующих детей. Теперь право на указанную выплату будут также иметь многодетные семьи, в которых воспитываются дети от предыдущих браков, проживающие совместно с матерью или отцом. Напомним, что право на данное пособие нуждающиеся в поддержке семьи имеют со дня рождения третьего или последующих детей до достижения ребенком трехлетнего возраста.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад