Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 18 июня 2019 г. N 51-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2008 г. N 1650-ОД "Об использовании лесов на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

22 июня 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 18 июня 2019 г. N 51-ОД "О внесении изменения в статью 2 Закона Волгоградской области от 07 апреля 2008 г. N 1650-ОД "Об использовании лесов на территории Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок заготовки и сбора гражданами Волгоградской области недревесных лесных ресурсов для собственных нужд, а именно валежника.

Внесены изменения, согласно которым заготовка валежника без использования инструмента либо с использованием, топоров, секаторов, сучкорезов, ножей, немеханизированных пил ручных осуществляется без предварительного уведомления учреждения, заготовка валежника с использованием иных инструментов осуществляется с предварительным уведомлением соответствующего учреждения о времени и месте сбора. Установление порядка такого уведомления отнесено к полномочиям органа исполнительной власти Волгоградской области, уполномоченного в сфере лесных отношений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад