Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Избирательной комиссии Волгоградской области от 31 мая 2019 г. N 94/774-6 "Об утверждении Порядка открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений при проведении выборов в органы местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа

8 июня 2019

gerb

Избирательная комиссия Волгоградской области


Постановление Избирательной комиссии Волгоградской области от 31 мая 2019 г. N 94/774-6 "Об утверждении Порядка открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений при проведении выборов в органы местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа


Определен порядок открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов, избирательных объединений при проведении выборов в органы местного самоуправления в Волгоградской области.

Кандидат при проведении выборов в органы местного самоуправления обязан открыть специальный избирательный счет для формирования своего избирательного фонда.

Счет открывается в филиале Сбербанка России. Может быть только 1 специальный счет.

Плата за услуги по открытию счета и проведению операций по нему не взимается. За пользование денежными средствами, находящимися на нем, проценты не начисляются и не выплачиваются.

Добровольное пожертвование гражданина в избирательный фонд вносится им лично на счет из собственных средств. Для этого можно использовать отделение связи или кредитную организацию. Добровольное пожертвование юрлица осуществляется в безналичном порядке.

Все финансовые операции по счету, за исключением возврата в избирательный фонд неизрасходованных средств и зачисления на указанный счет денег, перечисленных до дня голосования, прекращаются в день голосования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад