Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 28 мая 2019 г. N 45-ОД "О внесении изменения в статью 36 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа

1 июня 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 28 мая 2019 г. N 45-ОД "О внесении изменения в статью 36 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа


Уточнены категории получателей мер соцподдержки из числа граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) в Волгоградской области.

Изменениями к категории получателей мер соцподдержки из числа граждан, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа) в Волгоградской области отнесены специалисты государственной ветеринарной службы, имеющие высшее образование или среднее профессиональное образование по программам подготовки специалистов среднего звена.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад