Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 38-ОД "Об объединении отдельных сельских поселений, входящих в состав Урюпинского муниципального района Волгоградской области, о внесении изменений в Закон Волгоградской области от 30 марта 2005 г. N 1037-ОД "Об установлении границ и наделении статусом Урюпинского района и муниципальных образований в его составе" и Закон Волгоградской области от 18 ноября 2005 г. N 1120-ОД "Об установлении наименований органов местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 38-ОД "Об объединении отдельных сельских поселений, входящих в состав Урюпинского муниципального района Волгоградской области, о внесении изменений в Закон Волгоградской области от 30 марта 2005 г. N 1037-ОД "Об установлении границ и наделении статусом Урюпинского района и муниципальных образований в его составе" и Закон Волгоградской области от 18 ноября 2005 г. N 1120-ОД "Об установлении наименований органов местного самоуправления в Волгоградской области"

Обзор документа


В Урюпинском муниципальном районе Волгоградской области произошло объединение отдельных сельских поселений.

Закон содержит нормы об объединении отдельных сельских поселений во вновь образованные сельские поселения, границы которых совпадают с границами объединяемых поселений, исключая границы их совместного примыкания: об объединении Беспаловского и Вихлянцевского сельских поселений во вновь образованное Беспаловское сельское поселение, об объединении Добринского, Бесплемяновского и Забурдяевского сельских поселений во вновь образованное Добринское сельское поселение, об объединении Искринского и Лощиновского сельских поселений во вновь образованное Искринское сельское поселение, об объединении Россошинского и Верхнесоинского сельских поселений во вновь образованное Россошинское сельское поселение.

Определен численный состав и срок полномочий представительных органов вновь образованных сельских поселений, а также срок полномочий и полномочия первых глав вновь образованных сельских поселений.

Вносятся изменения в законы области связанные с составом сельских поселений, входящих в Урюпинский муниципальный район, и картографическим описанием границ вновь образованных сельских поселений Урюпинского муниципального района.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад