Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 36-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 ноября 2008 г. N 1764-ОД "О разграничении полномочий органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 36-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 13 ноября 2008 г. N 1764-ОД "О разграничении полномочий органов государственной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью"

Обзор документа


Расширены полномочия органов исполнительной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью.

Дополнен перечень документации по организации дорожного движения при планировании дорожной деятельности органами исполнительной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью.

Вводится новое полномочие для органов исполнительной власти Волгоградской области в сфере управления дорожной деятельностью по согласованию документации по планировке территории, предусматривающей размещение объекта капитального строительства в границах придорожной полосы автомобильной дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения, в случае, если для размещения объекта капитального строительства требуется подготовка документации по планировке территории.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад