Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 39-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 30 июня 2015 г. N 85-ОД "Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 39-ОД "О внесении изменений в статью 4 Закона Волгоградской области от 30 июня 2015 г. N 85-ОД "Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов"

Обзор документа


Уточнены критерии, которым должны соответствовать масштабные инвестиционные проекты в Волгоградской области.

Изменения внесены в части наименования реестра граждан, денежные средства которых привлечены для строительства многоквартирных домов и права которых нарушены, в целях единства терминологии, используемой в законодательстве Российской Федерации и Волгоградской области.

Кроме того, исключен из текста областного закона неактуальный критерий - объем средств, вкладываемых юрлицом в строительство автомобильных парковок, создаваемых с целью обеспечения в городе Волгограде матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад