Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 32-ОД "О внесении изменения в статью 46 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа

11 мая 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 26 апреля 2019 г. N 32-ОД "О внесении изменения в статью 46 Социального кодекса Волгоградской области от 31 декабря 2015 г. N 246-ОД"

Обзор документа


Уточнен перечень категорий учащихся Волгоградской области, которым компенсируется стоимость питания в школьных столовых.

Напомним, что согласно предыдущей редакции Социального кодекса частичная компенсация стоимости питания предоставлялась учащимся 2-4 классов муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории городских и сельских поселений.

Внесенные в законодательный акт изменения скорректировали данную норму, распространив меру социальной поддержки и на учеников младших классов школ сельских населенных пунктов и рабочих поселков, входящих в состав городских округов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад