Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 23 апреля 2019 г. N 31-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 09 января 2007 г. N 1403-ОД "Об уполномоченном по правам ребенка в Волгоградской области"

Обзор документа

4 мая 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 23 апреля 2019 г. N 31-ОД "О внесении изменений в Закон Волгоградской области от 09 января 2007 г. N 1403-ОД "Об уполномоченном по правам ребенка в Волгоградской области"

Обзор документа


Уточнен регламент деятельности уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области.

Изменениями проведена корректировка в соответствии с нормами федерального законодательства основных задач, полномочий и прав уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области.

Дополнен перечень документов, вносимых в областную Думу с предложением о кандидате на должность уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области документом о согласовании кандидата для назначения на должность уполномоченного по правам ребенка с Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка.

Уточнена дата подготовки доклада уполномоченного по правам ребенка в Волгоградской области о результатах своей деятельности - не позднее 1 марта.

Определено, что доклад о результатах своей деятельности за 2018 год уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области готовит и направляет не позднее 30 сентября 2019 года.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад