Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Закон Волгоградской области от 4 апреля 2019 г. N 21-ОД "Об объединении Александровского сельского поселения и Ежовского сельского поселения, входящих в состав Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, о внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 декабря 2004 г. N 967-ОД "Об установлении границ и наделении статусом Киквидзенского района и муниципальных образований в его составе" и Закон Волгоградской области от 18 ноября 2005 г. N 1120-ОД "Об установлении наименований органов местного самоуправления в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Волгоградская областная Дума


Закон Волгоградской области от 4 апреля 2019 г. N 21-ОД "Об объединении Александровского сельского поселения и Ежовского сельского поселения, входящих в состав Киквидзенского муниципального района Волгоградской области, о внесении изменений в Закон Волгоградской области от 10 декабря 2004 г. N 967-ОД "Об установлении границ и наделении статусом Киквидзенского района и муниципальных образований в его составе" и Закон Волгоградской области от 18 ноября 2005 г. N 1120-ОД "Об установлении наименований органов местного самоуправления в Волгоградской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Ежовское сельское поселение Волгоградской области расширено путем присоединения Александровского сельского поселения.

Александровское сельское поселение и Ежовское сельское поселение объединены во вновь образованное муниципальное образование - Ежовское сельское поселение.

Муниципальные образования Александровское сельское поселение и Ежовское сельское поселение Киквидзенского муниципального района Волгоградской области имеют общую административную границу и при преобразовании не изменяют границы иных муниципальных образований Киквидзенского муниципального района Волгоградской области.

Объединение муниципальных образований оптимизирует структуры органов местного самоуправления, сократит расходы бюджета на содержание органов местного самоуправления, увеличит финансирование планов и программ по решению вопросов местного значения.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад