Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Постановление Губернатора Волгоградской области от 26 марта 2019 г. N 151 "Об образовании штаба по защите законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Губернатор Волгоградской области


Постановление Губернатора Волгоградской области от 26 марта 2019 г. N 151 "Об образовании штаба по защите законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области"

Обзор документа


Определены задачи и права штаба по защите законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области.

Образован штаб по защите законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области.

Основными задачами штаба являются:

содействие в защите законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области;

содействие устранению административных барьеров при осуществлении инвестиционной и предпринимательской деятельности в Волгоградской области;

содействие в совершенствовании нормативных правовых актов Волгоградской области, затрагивающих законные интересы субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности;

выявление и анализ системных проблем в инвестиционной и предпринимательской деятельности на территории Волгоградской области в целях выработки рекомендаций по их решению.

Заседания штаба проводятся не реже одного раза в квартал.

Заседание штаба считается правомочным, если на нем присутствует более половины от общего числа членов штаба.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад