Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Волгоградская область Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 26 марта 2019 г. N 20-н "Об образовании рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

6 апреля 2019

gerb

Комитет по управлению государственным имуществом Волгоградской области


Приказ комитета по управлению государственным имуществом Волгоградской области от 26 марта 2019 г. N 20-н "Об образовании рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Каковы основные задачи образованной в Волгоградской области рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства?

Образована рабочая группа по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Основными задачами рабочей группы являются:

анализ правовых, информационных и иных мер, осуществляемых органами местного самоуправления и направленных на оказание имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства;

выработка согласованных решений по вопросам оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, в том числе в части совершенствования нормативно-правовой базы;

разработка рекомендаций и предложений по вопросам, отнесенным к компетенции рабочей группы.

Заседание рабочей группы считается правомочным, если на нем присутствует более половины членов рабочей группы.

Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы. В случае равенства голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад