Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Горячие документы. Волгоградская область Приказ комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области от 25 февраля 2019 г. N 790 "Об образовании постоянной рабочей группы комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области"

Обзор документа

9 марта 2019

gerb

Комитет природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области


Приказ комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области от 25 февраля 2019 г. N 790 "Об образовании постоянной рабочей группы комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области"

Обзор документа


Каковы задачи и функции рабочей группы комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области?

Образована постоянная рабочая группа комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области.

Основными задачами рабочей группы являются:

организация и координация работы по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области;

подготовка информации о ходе и результатах исполнения мероприятий по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области;

мониторинг проблемных вопросов, связанных с анализом состояния водных объектов на территории Волгоградской области, и подготовка предложений по их решению.

Рабочая группа с целью выполнения возложенных на нее задач осуществляет следующие функции:

разрабатывает предложения по анализу состояния водных объектов на территории Волгоградской области;

осуществляет мониторинг и контроль хода исполнения мероприятий, связанных с анализом состояния водных объектов на территории Волгоградской области;

анализирует причины невыполнения в установленные сроки мероприятий, связанных с анализом состояния водных объектов на территории Волгоградской области.

Заседания рабочей группы проводятся по решению ее руководителя или по его поручению заместителем руководителя, но не реже одного раза в квартал.

Решения рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов рабочей группы. При равенстве голосов решающим является голос председательствующего на заседании рабочей группы.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад